Ich weiß, das ist ein wahnsinnig abgedroschener Thread, aber ich muss ehrlich gestehen, dass nach ganz vielen Festen, mir denke: "mmhhh...das war ja lecker". Oft habe ich auch nach den Rezepte gefragt, aber sie dann auch wieder vergessen oder die Person wollte mir das Rezept später geben und hat das dann nicht gemacht.
Damit ich aber nicht hungrig sterben muss und essen mir ja bekanntlicherweise sehr am Herzen liegt...
...fange ich mal an... und hab auch schon ein paar Anfragen und zwar...
Nacho Salat von Danny und Martin
Chicky Wicky Hähnchen von Andy (habe ich schon irgendwo gelesen, aber ich habe vergessen wo)
Toskana Salat von Jen
Anleitung für lecker Essen :-)
Moderator: Morkan: Moderatoren
Anleitung für lecker Essen :-)
Ich habe mich umgesehen, wir sind die Geilsten hier!
Re: Anleitung für lecker Essen :-)
1. Es heißt Huli Huli Chicken *g*
2. hier is das rezept
2.5 Kilo Hühnerteile (Keulen und Brust)
je 150 ml Ketchup und Sojasoße
100 g brauner Zucker
3 EL Sherry (Ich hatte 6)
1 Stück Ingerwurzel, zerdrückt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Zubereitung
Hühnerteile mit der Hautseite nach oben in eine Fettpfanne schichten. Unter dem Ofengrill (zweitoberste Schiene) von jeder Seite etwa zehn Minuten garen. Zutaten für die Soße verrühren, auf das Huhn streichen und weitere zehn Minuten pro Seite braun braten, dabei immer wieder mit der Soße bestreichen.
Das ist ne echt eklige angelegenheit, das zeug klebt wie sonstwas.
Und die zubereitungs Zeit hat bei mir auch net gestimmt musste die länger drinne lassen, kommt auf den Ofen an.
2. hier is das rezept
2.5 Kilo Hühnerteile (Keulen und Brust)
je 150 ml Ketchup und Sojasoße
100 g brauner Zucker
3 EL Sherry (Ich hatte 6)
1 Stück Ingerwurzel, zerdrückt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Zubereitung
Hühnerteile mit der Hautseite nach oben in eine Fettpfanne schichten. Unter dem Ofengrill (zweitoberste Schiene) von jeder Seite etwa zehn Minuten garen. Zutaten für die Soße verrühren, auf das Huhn streichen und weitere zehn Minuten pro Seite braun braten, dabei immer wieder mit der Soße bestreichen.
Das ist ne echt eklige angelegenheit, das zeug klebt wie sonstwas.
Und die zubereitungs Zeit hat bei mir auch net gestimmt musste die länger drinne lassen, kommt auf den Ofen an.
Gott erschuf den Menschen, weil er vom Affen enttäuscht war. Danach verzichtete er auf weitere Experimente
Vielleicht ist es den Affen gar nicht recht, dass wir mit ihnen verwandt sind.
Vielleicht ist es den Affen gar nicht recht, dass wir mit ihnen verwandt sind.
Re: Anleitung für lecker Essen :-)
Toskana Salat:
1 kleine Zwiebel(n)
5 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
300 g Fladenbrot, italienisches
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Paprikaschote(n), rot
3 Frühlingszwiebel(n)
250 g Tomate(n)
2 Zehe/n Knoblauch
8 EL Öl
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie, glatte
Zubereitung
Zwiebel abziehen, vierteln und mit 125 ml Wasser, Essig und Pfeffer aufkochen. Abkühlen lassen und abseihen.
Fladenbrot würfeln und mit dem Essigsud vermengen (Anmerkung: Brotwürfel rösten geht am besten)
Paprikaschoten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe. Tomaten grob würfeln. Knoblauch pressen, mit Öl vermischen, salzen und pfeffern.
Kräuter von den Stängeln zupfen und mit Brot, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauchöl mischen.
Guten Appetit
1 kleine Zwiebel(n)
5 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
300 g Fladenbrot, italienisches
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Paprikaschote(n), rot
3 Frühlingszwiebel(n)
250 g Tomate(n)
2 Zehe/n Knoblauch
8 EL Öl
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie, glatte
Zubereitung
Zwiebel abziehen, vierteln und mit 125 ml Wasser, Essig und Pfeffer aufkochen. Abkühlen lassen und abseihen.
Fladenbrot würfeln und mit dem Essigsud vermengen (Anmerkung: Brotwürfel rösten geht am besten)
Paprikaschoten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe. Tomaten grob würfeln. Knoblauch pressen, mit Öl vermischen, salzen und pfeffern.
Kräuter von den Stängeln zupfen und mit Brot, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauchöl mischen.
Guten Appetit
Du bist magisch wie ein Poller in Ausbildung!
Re: Anleitung für lecker Essen :-)
Nacho-Salat :
Eine Tüte Nachos
500g Hackfleisch
einen Eisbergsalat
Tomaten
ein Glas Salsa-Souce
ein Glas Joghurt Dressing
Creme Freche
eine Tüte geriebener Käse
Zubereitung:
Hackfleisch braten und würzen, Tomaten und Salat waschen und in kleine Stücke schneiden
dann den Salat wie folgt schichten:
Nachos, Hackfleisch, Salat und Tomaten dann Salsa-Souce und Creme Freche drauf...diese Schichtung
solange wiederholen bis die Schüssel gefüllt ist...abschließend kommt auf die letzte Schicht, anstatt von Salsa Souce,
das Joghurt Dressing und schließlich der Käse drauf.
Fertig
Gruß
Martin
Eine Tüte Nachos
500g Hackfleisch
einen Eisbergsalat
Tomaten
ein Glas Salsa-Souce
ein Glas Joghurt Dressing
Creme Freche
eine Tüte geriebener Käse
Zubereitung:
Hackfleisch braten und würzen, Tomaten und Salat waschen und in kleine Stücke schneiden
dann den Salat wie folgt schichten:
Nachos, Hackfleisch, Salat und Tomaten dann Salsa-Souce und Creme Freche drauf...diese Schichtung
solange wiederholen bis die Schüssel gefüllt ist...abschließend kommt auf die letzte Schicht, anstatt von Salsa Souce,
das Joghurt Dressing und schließlich der Käse drauf.
Fertig
Gruß
Martin
Wer reitet duch den tiefen Schnee?
Und hat schon wieder einen im Tee?
Und hat schon wieder einen im Tee?
Re: Anleitung für lecker Essen :-)
Vielen Dank, das ist ja super!
Ich habe mich umgesehen, wir sind die Geilsten hier!
Re: Anleitung für lecker Essen :-)
Grollos Honigkrustenbraten
2 Hände voll Schweinebraten
2-3 Scheiben geräucherter Speck
400g Honig
Die Speckscheiben auf den Boden eines Bratentopf legen und den Schweinebraten oben drauf. Honig drübergießen und während des braten immer wiederholen.
Dann in den Backofen und warten bis es fertig ist
2 Hände voll Schweinebraten
2-3 Scheiben geräucherter Speck
400g Honig
Die Speckscheiben auf den Boden eines Bratentopf legen und den Schweinebraten oben drauf. Honig drübergießen und während des braten immer wiederholen.
Dann in den Backofen und warten bis es fertig ist
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Re: Anleitung für lecker Essen :-)
Kürbisauflauf
Kürbis
Hackfleisch
Zwiebeln
Pfeffer und Salz
Käse
Sahne
Kürbis in Stücken in Salzwasser blanchieren.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Pfeffer und Salz anbraten. Alles in Auflaufform schichten mit Käse bestreuen und Sahne drüber gießen.
Bei ca. 200° ca. 1/2 Stunden backen. Dazu kann man gut Salzkartoffeln essen.
Kürbis
Hackfleisch
Zwiebeln
Pfeffer und Salz
Käse
Sahne
Kürbis in Stücken in Salzwasser blanchieren.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Pfeffer und Salz anbraten. Alles in Auflaufform schichten mit Käse bestreuen und Sahne drüber gießen.
Bei ca. 200° ca. 1/2 Stunden backen. Dazu kann man gut Salzkartoffeln essen.
Ich habe mich umgesehen, wir sind die Geilsten hier!