Bärenfang Rezept
Verfasst: 09.06.2009 23:19
So die Danny hat mir zugetragen, dass ihr auf dem Silberberg den von mir angesetzten Bärenfang geköpft habt und es einigen ganz gut gemundet hat ... darum nun hier mal schnell das Rezept:
Man nehme:
400ml Wasser
350ml Doppelkorn
350g Honig
Zimtstangen nach eigenem Gusto, aber 2 haben
sich bewährt, 3 sind schon sehr zimtig..
Man erhitzt das Wasser, aber nicht kochen, rührt dann langsam
den Honig unter und läßt das ganze wieder ein wenig abkühlen.
Danach gibt man den Alkohol zu und füllt das ganze in Flaschen
ab und gibt die Zimtstangen hinzu.
Jeden Tag dann einmal schön schütteln, dann kann man nach einer Woche
genießen. Länger schadet aber auf keinen Fall.
Man kann noch Zitronenschalen hinzugeben.
*Prost*
Man nehme:
400ml Wasser
350ml Doppelkorn
350g Honig
Zimtstangen nach eigenem Gusto, aber 2 haben
sich bewährt, 3 sind schon sehr zimtig..
Man erhitzt das Wasser, aber nicht kochen, rührt dann langsam
den Honig unter und läßt das ganze wieder ein wenig abkühlen.
Danach gibt man den Alkohol zu und füllt das ganze in Flaschen
ab und gibt die Zimtstangen hinzu.
Jeden Tag dann einmal schön schütteln, dann kann man nach einer Woche
genießen. Länger schadet aber auf keinen Fall.
Man kann noch Zitronenschalen hinzugeben.
*Prost*