So die Danny hat mir zugetragen, dass ihr auf dem Silberberg den von mir angesetzten Bärenfang geköpft habt und es einigen ganz gut gemundet hat ... darum nun hier mal schnell das Rezept:
Man nehme:
400ml Wasser
350ml Doppelkorn
350g Honig
Zimtstangen nach eigenem Gusto, aber 2 haben
sich bewährt, 3 sind schon sehr zimtig..
Man erhitzt das Wasser, aber nicht kochen, rührt dann langsam
den Honig unter und läßt das ganze wieder ein wenig abkühlen.
Danach gibt man den Alkohol zu und füllt das ganze in Flaschen
ab und gibt die Zimtstangen hinzu.
Jeden Tag dann einmal schön schütteln, dann kann man nach einer Woche
genießen. Länger schadet aber auf keinen Fall.
Man kann noch Zitronenschalen hinzugeben.
*Prost*
Bärenfang Rezept
Moderator: Morkan: Moderatoren
- Hanka
- Vereinsmitglied
- Beiträge: 2823
- Registriert: 20.01.2009 16:49
- Wohnort: Aachen
- Kontaktdaten:
- Status: Offline
Bärenfang Rezept
Auf Onkel Julich!
Re: Bärenfang Rezept
Daaaaaaanke! Das Zeug ist sau lecker!
Wie gehen eigentlich die Alten?
Und so geh´n die Alten, die Alten die geh´n so, so geh´n die alten die Alten die geh´n so!!!
Und so geh´n die Alten, die Alten die geh´n so, so geh´n die alten die Alten die geh´n so!!!
- Dominique
- Vereinsmitglied
- Beiträge: 3112
- Registriert: 25.06.2005 17:37
- Wohnort: Köln
- Kontaktdaten:
- Status: Offline
Re: Bärenfang Rezept
Vielen Dank. Werd es direkt in meine Rezeptliste packen^^
Die Erde ist eine Bühne,auf der jeder Mensch seine besondere Rolle zu spielen hat. Wahre Grösse hängt nicht von der Rolle ab, sondern davon, wie gut wir sie spielen.