"Kleine" Gruppenverpflegung
Verfasst: 02.07.2018 22:05
Hallo Leute,
in den letzten Jahren haben wir, ähnlich wie auf dem ZDL eine Gruppe fürs DF gebildet, um gemeinsam abends was zu kochen. Die Vorteile liegen auf der Hand: Kein Massenauflauf um Grill, Gaskocher etc., es brauchen nicht alle Gruppenteilnehmer jeden Abend selbst zu kochen und es wird im Regelfall auch gemeinsam gegessen, was eine wunderbare Überleitung in das Abendprogramm darstellt, das es auf dem DF in so mannigfaltiger Weise zu genießen gilt .
Ich möchte in diesem Thread zum Einen eine Liste mit möglichen Teilnehmern erstellen und zugleich mit selbigen über die Art der Verpflegung beraten. Was die Organisation anbetrifft, so würde ich mich freiwillig melden vor Ort den Einkauf durchzuführen und das Geld von allen Beteiligten einzusammeln. Wir würden dann noch jemanden mit etwas Erfahrung benötigen, der ungefähr Ahnung hat, welche Mengen für die beiden Gerichte am Samstag und Donnerstag gebraucht werden.
Es haben sich letztes Jahr zumindest drei Programmpunkte bei mir eingebrannt, die ich gerne wieder zur Auswahl stellen würde:
Mittwoch: Grillen
Freitag: Gemeinsamer Ausflug nach Aldradach, um die dortigen Garküchen zu genießen
Samstag: Eintopf
Vielleicht stellt ihr euch ja noch was anderes vor, oder vielleicht finden sich ja auch genügend Dienstagsanreiser, um das Programm auf Dienstag zu erweitern. Hier könnt ihr gerne Vorschläge einbringen. Wir brauchen auf jeden Fall noch was einfaches, was man für viele Leute gleichzeitig kochen kann und was sich im Optimalfall auch ein paar Tage ohne Kühlung hält für den Donnerstag (falls an diesem Tag nicht ohnehin wieder das traditionelle morkanische "Galadinner" stattfindet )
Zur Liste (bitte auch eventuelle Vorlieben/Unverträglichkeiten eintragen):
1. Thomas B. (keine Nahrungsbeschränkungen)
in den letzten Jahren haben wir, ähnlich wie auf dem ZDL eine Gruppe fürs DF gebildet, um gemeinsam abends was zu kochen. Die Vorteile liegen auf der Hand: Kein Massenauflauf um Grill, Gaskocher etc., es brauchen nicht alle Gruppenteilnehmer jeden Abend selbst zu kochen und es wird im Regelfall auch gemeinsam gegessen, was eine wunderbare Überleitung in das Abendprogramm darstellt, das es auf dem DF in so mannigfaltiger Weise zu genießen gilt .
Ich möchte in diesem Thread zum Einen eine Liste mit möglichen Teilnehmern erstellen und zugleich mit selbigen über die Art der Verpflegung beraten. Was die Organisation anbetrifft, so würde ich mich freiwillig melden vor Ort den Einkauf durchzuführen und das Geld von allen Beteiligten einzusammeln. Wir würden dann noch jemanden mit etwas Erfahrung benötigen, der ungefähr Ahnung hat, welche Mengen für die beiden Gerichte am Samstag und Donnerstag gebraucht werden.
Es haben sich letztes Jahr zumindest drei Programmpunkte bei mir eingebrannt, die ich gerne wieder zur Auswahl stellen würde:
Mittwoch: Grillen
Freitag: Gemeinsamer Ausflug nach Aldradach, um die dortigen Garküchen zu genießen
Samstag: Eintopf
Vielleicht stellt ihr euch ja noch was anderes vor, oder vielleicht finden sich ja auch genügend Dienstagsanreiser, um das Programm auf Dienstag zu erweitern. Hier könnt ihr gerne Vorschläge einbringen. Wir brauchen auf jeden Fall noch was einfaches, was man für viele Leute gleichzeitig kochen kann und was sich im Optimalfall auch ein paar Tage ohne Kühlung hält für den Donnerstag (falls an diesem Tag nicht ohnehin wieder das traditionelle morkanische "Galadinner" stattfindet )
Zur Liste (bitte auch eventuelle Vorlieben/Unverträglichkeiten eintragen):
1. Thomas B. (keine Nahrungsbeschränkungen)